Москва, 14 мая, 2012 ––Уютная летняя терраса “Vicolo” на 80 мест отеля Marriott Moscow Royal Aurora, уже стала одной из примет летнего сезона в историческом уголке Москвы, на углу модного Столешникова переулка. Четвертый год подряд, в начале мая летняя терраса отеля «Vicolo», что по-итальянски значит «переулочек» , вновь пригласила гостей под парусиновые тенты приятно провести время и перекусить в течение дня, как с деловыми партнерами, так и в кругу друзей.
В этом году меню было вновь значительно обновлено. Шеф повар отеля Томас Кёсслер и его команда гарантируют, что «Виколо» - это правильный выбор для любого времени суток – будь то завтрак, легкий обед или ужин с друзьями на освещенной спрятанными в цветах фонарями террасе.
В Разделе «Закуски» новинка сезона – «Маринованный Красный Тунец» с болгарским перцем, соевыми ростками и имбирем (1,050 руб). дань азиатской кухне - ароматные «ВЬЕТНАМСКИЕ СПРИНГ РОЛЛЫ» (950 руб) с конфитом из утки, тайской арахисовой пастой, огурцом, морковью, кориандром, завернутыми в рисовую бумагу и соусом из каффир-лайма. Среди салатов рекомендуем попробовать «Куриный Салат с Йогуртовой Заправкой», с огурцом, салатом айсберг, грецкими орехами и сельдереем ( 750 руб), «Салат из Морепродуктов с Кускусом» (1,550 руб.), с осьминогом и креветками. Любители тайской кухни не пройдут мимо «Тайского Салата с Говядиной» (950 руб.), где правильно соединены все элементы тайской кухни. В меню «Vicolo» есть разделы Сэндвичей, Ризотто и Равиоли, а также Супы. Любителям японской кухни рекомендуем Сашими и Суши. В разделе «Сэндвичи» шеф рекомендует «Кюфту из Ягненка на Гриле в Лаваше» (1,250 руб.) с сыром фетаки, красным луком, соусом цацики и сальсой. Несомненное внимание знатоков морепродуктов привлечет «Буйабез» (800 руб.)- средиземноморский суп с различными сортами рыбы – палтус, сибас и креветки .
Любители Ризотто смогут оценить «Ризотто с Зеленой Спаржей и Травами» (990 руб.). В нынешнем разделе «Горячих Блюд» остались лидеры прошлого года – «Ассорти из Мини-Кебабов» (1,400 руб.) - шашлычки из курицы и говядины, кебаб из ягненка, с кус-кусом и запеченным картофелем, и нежнейший «Венский Шницель с клюквенным соусом» ( 1,400 руб.), который не уступает по вкусу вариантам в лучших венских ресторанах. Среди новинок – «Жареный Палтус , с салатом из маринованного фенхеля и муссом из перца» ( 1,650 руб.), а также «Цыпленок в Азиатском Стиле» ( 1,300 руб.) который готовится в кокосовом молоке с листьями лайма, лимонником и перцем чили.
В Разделе «Десерты» стоит попробовать «БАНАНОВЫЙ СПЛИТ» (780 руб) – глазированный в меду банан, с ванильным и шоколадным мороженым, вафлей, взбитыми сливками и шоколадным соусом, а также « КРЕМ-БРЮЛЕ (720 руб.) с маракуей и манго». Новинка сезона – «ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ С БИСКВИТОМ» ( 700 руб.) с клубникой и сливками. Бармены «Vicolo» предлагают коктейли и напитки, которые исправят любое настроение. Широкая палитра из около 30 коктейлей и напитков, от четырех вариантов домашнего лимонада до изобретательных вариантов на тему классики - Дайкири, Яблочный Тини , Огуречный Том Коллинз и Мохито .
Летняя терраса «Vicolo» открыта семь дней в неделю,
Адрес: ул. Петровка, 11/20 ( отель Marriott Moscow Royal Aurora
CONTACT: Валентина Старова
v.starova@marriott-moscow.ru
_________________________
Visit Marriott International, Inc. (NYSE:MAR) for company information.