День Св.Валентина в ресторане «Грандъ Александр»

30.01.2012


CONTACT: Eugenia Goncharenko, PR & Marketing Director
 Marriott Moscow Tverskaya Hotel | Marriott Moscow Grand Hotel |
 Marriott Moscow Royal Aurora
 Tел.: +7 (495) 937 0071
 E-mail: 
egoncharenko@marriott-moscow.ru


День Св.Валентина в ресторане «Грандъ Александр»

Москва, 30 января 2012


В «Марриотт Грандъ-Отеле» в День Св. Валентина шеф-повар Эммануэль Гарде приготовит романтическое меню для гостей ресторана «Грандъ Александр». Трапеза начнется с комплимента от шефа – Тартара из маринованного лосося с муссом с водкой и свекольными чипсами. На закуску гости могут выбрать блюдо из Камчатского краба (ремулад из крабового мяса, острое желе из томатов, тунец, соус из апельсинов и моркови), или же Террин из фуа-гра с жареной грушей, чатни из инжира и бриошью. К закуске подается также Гранита Фраскати Каннелино (малина/мята). В качестве основного блюда шеф предлагает либо Запеченное филе Тюрбо с зеленой спаржей и тыквенным велюте с соусом «Бер-блан», либо Тендерлойн из австралийской говядины, приготовленный на гриле, с карамелизированной морковью, картофельным пюре и соусом «Бордолез». Десерт «Клубничный любовник» (клубничный мусс, велюр из розового шоколада, соус из маракуйи) будет отличным завершением романтического ужина.
Цена предложения на одну персону 1950 рублей.
Наш сомелье также предложит Вам вина на выбор из винной карты ресторана.

Адрес и телефон: «Марриотт Грандъ-Отель», ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00

 

+7 (Marriott International, Inc. (NYSE:MAR) for company information.# # #


Back to the list