Тыква, вперед!

Тыква, вперед! 23.10.2013

Тыква, вперед!

Москва, 22 октября 2013


В ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!». 

«Тыква интересна тем, что из нее можно приготовить самые разнообразные кушанья – от салата до десерта, - говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. – Кроме того, тыква добавит ярких осенних красок в блюда на Вашем столе!». Салат с жареной тыквой подается с маринованным сыром Фета, рукколой и медово-лимонным соусом (410 руб.), а в Тыквенный крем-суп добавлены каштаны и крем из мускатного ореха (420 руб.). В Тыквенном рагу тыквенное велюте сочетается с обжаренными белыми грибами (560 руб.), а Тыквенное ризотто шеф предлагает попробовать с жареной куриной грудкой, бри и пармезаном (690 руб.). И, конечно, какой же обед без десерта - ароматного Тыквенного пирога с фисташковым мороженым и пряным клюквенным компотом (460 руб.)! Специальное тыквенное меню действует только до 10 ноября!

Возврат к списку