Ресторан «Поло Клуб» отеля Marriott Moscow Royal Aurora предложил гостям новое меню

27.03.2012


Contact:   Валентина Старова
                 v.starova@marriott-moscow.ru

Меню ресторана, завоевавшего не одну награду, было значительно расширено и обновлено.

Москва – 20 марта, 2012 -  Вечерний ресторан «Поло Клуб» предлагает гостям великолепные стейки из лучших сортов американской и австралийской сертифицированной говядины. Он был открыт в 1999 году, и его отличительными чертами всегда были стабильность и выдающееся качество.  Новое меню, которое ресторан ввел в марте этого года, еще раз подтверждает это.
 Мастерство Исполнительного Шеф-повара и Директора ресторанной службы Томаса Кёсслера хорошо известно взыскательной московской публике и ценится  за великолепное качество и вкусовое разнообразие.  Стиль Томаса разделяет Исполнительный су-шеф Карл Дамеггер, в сотрудничестве с которым создавалось новое меню. Он тонко чувствует отличительные черты различных продуктов, что отражается в его гармоничных  блюдах, где все вкусовые компоненты  дополняет друг друга.

 Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей мяса. Их цена начинается от 1,900 руб.  и зависит от величины и качества мяса.

Еще одним популярным блюдом из мяса является «Тартар Поло Клуб», деликатес из сырой говядины, который  здесь рубится вручную, что позволяет сохранить текстуру мяса ( 1,250 и 1,000 руб. за порцию). 

   Новинка в меню- это фирменный «Томленный Стейк Поло Клуб» ( 2,900 руб.), который нужно заказывать за сутки. Процесс медленной прожарки и копчения с вишневыми опилками при низкой температуре занимает около 12 часов, но результат стоит того - мясо просто тает во рту.
Каждая из семи секций была дополнена многими блюдами, в которых чувствуется азиатские нотки.  

   Секция «Закуски» предлагает блюда как из морепродуктов, так и из мяса. Здесь и тончайшие ломтики тунца в «Карпаччо из Розового Тунца, с Равиоли из Тунца и Имбирем» ( 1,050 руб.),  «Овощи в Стиле Нисуаз, со Слегка Обжаренным Тунцом» (1,050 руб.),  а также «Лосось Терияки» ( 850 руб.), ароматная смесь мелко нарубленного  лосося со специями, подаваемая в стеклянном конусном стакане поверх крошеного льда.
Пристального внимания заслуживают «Королевские Креветки Васаби» ( 880 руб.) – невероятно вкусное блюдо, где румяные поджаренные креветки подаются с соусом васаби сливочной консистенции, а также «Салат с Отборной Американской Говядиной на Гриле» - вкуснейшая смесь поджаренных кусочков говядины с овощами в азиатском стиле, маринованными в рисовом уксусе с имбирем.    В «Салате из Фенхеля, Зеленого Горошка и Мини-Картофеля, с Пармской Ветчиной и Королевскими Креветками» (1,050 руб.) разнородные ингредиенты гармонично сочетаются в блюде, по вкусу напоминающем домашнее. 

    Звезда Секции  «Мясных Блюд», которую не очень часто встретишь в ресторанах,  – это «Тушеные Говяжьи Щечки со Сливочной Полентой, Морковью и Пастернаком» ( 1,350 руб). В секции Бургеров привлекает внимание Бургер “Surf&Turf» ( 1,500 руб.), который готовится из пряной говядины, жареных креветок и осьминога, и подается с двумя домашними соусами, один из которых сырный.
Секция « Рыба и Морепродукты» предлагает пять вариантов, все из них новые. Гости могут выбрать «Жареные Гребешки с Пюре из Пастернака» (1,750 руб.) или невероятно нежный на вкус «Томленый  Лосось со Шпинатом и Равиоли с Копченым Лососем» ( 1,550 руб.). Тем, кому по душе вьетнамская кухня, не очень острая и ароматная, можно порекомендовать «Королевские Креветки по-Вьетнамски с Овощами в Азиатском стиле в Креветочном Соусе» ( 2,900 руб.)

   Как и любой серьезный ресторан с хорошей репутацией, «Поло Клуб» делает собственные десерты, которые во вкусу не уступают основным блюдам. В десертном разделе семь вариантов, три из них новые. «Горячий Шоколадный Фондан с Соусом Бейлис и Карамельным Мороженым» ( 550 руб.),  чудесный «Нугатин с Замороженным Парфэ и Рагу из Ягод» ( 550 руб.),  а также «Яблочный Штрудель со Сливочным Мороженым» ( 750 руб.) достойно завершат вечер. 

________________________
Для получения информации о компании Вы можете посетить сайт Marriott International, Inc. (NYSE:MAR)


Возврат к списку