Лето в Провансе в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

02.07.2012

Москва, 2 июля 2012

Шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах «Самобранка», «Грандъ Александр» и лобби баре отеля до 31 августа действует специальное тематическое меню.
Открывает меню  традиционный Салат Нисуаз с тунцом (945 руб.). Особое настроение создает простое перечисление ингредиентов Прованского салата (545 руб.): спаржа, печеный перец, цукини, вяленые помидоры, бобы фава, прованские травы, салатные листья, - с лимонно-медовой заправкой. А пробовали ли Вы когда-нибудь Французскую пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 руб.) или Суп Писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 руб.)? Креветки По-провански (1020 руб.) отлично сочетаются с конкассе из томатов, а в Сэндвиче По-провански (720 руб.) вяленая ветчина соседствует с козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами. Филе Сибаса в прованских травах (1050 руб.) шеф рекомендует подавать с рататуем из средиземноморских овощей.
Трапезу в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.


Адрес и телефон: «Марриотт Грандъ-Отель», ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00


Возврат к списку