Новости

RSS

Поиск:

Месяц:
Год:


Рынок субаренды в России в 2022 году
24.11.2022 Рынок субаренды в России в 2022 году
В нынешнем году в связи со значительными переменами в деловой сфере вопросы субаренды нежилых помещений приобрели особую актуальность. 
Поэтому 24 ноября Комитет по недвижимости АЕБ провел вебинар «Рынок субаренды в России в 2022 году». 
Модератором мероприятия выступил заместитель председателя Комитета Антон Алексеев.
Подробнее
Компенсации и льготы в новой реальности
23.11.2022 Компенсации и льготы в новой реальности
23 ноября 2022 года Подкомитет по компенсациям и льготам Комитета АЕБ по трудовым ресурсам организовал вебинар на тему: «Компенсации и льготы в новой реальности».
Подробнее
Оценка, обучение и развитие персонала в условиях неопределенности
22.11.2022 Оценка, обучение и развитие персонала в условиях неопределенности
22 ноября 2022 года Подкомитет АЕБ по оценке, обучению и развитию персонала, действующий в рамках HR Комитета АЕБ, провел вебинар на тему "Оценка, обучение и развитие персонала в условиях неопределенности". 

Текущие события внесли немало изменений в ежедневную рутину рабочих будней компаний. Приглашенные эксперты подробно рассказали о трендах в области оценки, обучения и развития персонала, о том, какие есть доступные программы государственной поддержки компаний по обучению, а также о том, какие лидеры сейчас необходимы, и как их обучать.
Подробнее
 Участие АЕБ в выставке Pharmtech & Ingredients
22.11.2022 Участие АЕБ в выставке Pharmtech & Ingredients
22 ноября генеральный директор АЕБ Тадзио Шиллинг выступил на пленарной сессии «Внешнеэкономическая деятельность фармацевтической отрасли России в текущей геополитической ситуации», которая состоялась в рамках выставки Pharmtech & Ingredients в Крокус Экспо.
Подробнее
XVI Ежегодная таможенная конференция
17.11.2022 XVI Ежегодная таможенная конференция
17 ноября 2022 года в отеле «Балчуг Кемпински» прошла 16-я Ежегодная таможенная конференция АЕБ «Таможня и бизнес: адаптация сотрудничества к новым условиям»

Конференция стала важным заключительным аккордом большой и напряженной работы, проделанной Комитетом по транспорту и таможне в этом году.
Подробнее
Конференция АЕБ «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств»
16.11.2022 Конференция АЕБ «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств»
16 ноября уже в третий раз состоялась ставшая ежегодной Конференция АЕБ по вопросам применения технического регламента ЕАЭС №048/2019 «О требованиях к энергетической эффективности энергопотребляющих устройств». Подробнее
АЕБ приняла участие в мероприятии Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге
15.11.2022 АЕБ приняла участие в мероприятии Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге
15 ноября 2022 года Тадзио Шиллинг, генеральный директор АЕБ, Антон Рассадин, председатель Северо-Западного регионального комитета АЕБ и Анна Чехова, член руководящей группы СЗРК АЕБ приняли участие в мероприятии, организованном Генеральным консульством Финляндии в Санкт-Петербурге на тему «Экономическая деятельность в современных условиях: вызовы и решения».
Подробнее
Коллектив АЕБ встретился с Райнером Хартманном
14.11.2022 Коллектив АЕБ встретился с Райнером Хартманном
14 ноября перед коллективом АЕБ выступил Райнер Хартманн, глава представительства Uniper Global Commodities SE в г. Москве, бывший Председатель Правления АЕБ и Со-Председатель Почетного Совета АЕБ.
Подробнее
Импортозамещение в HR
10.11.2022 Импортозамещение в HR
10 ноября Подкомитет АЕБ по рекрутменту и релокации совместно с Подкомитетом по трудовому праву Комитета АЕБ по трудовым ресурсам организовали вебинар «Импортозамещение в HR». 

Многие компании столкнулись с необходимостью замены зарубежных средств автоматизации HR на отечественные эквиваленты в этом году. Приглашенные эксперты рассказали о сложностях этого перехода, путях их решения и проблеме релокации сотрудников.
Подробнее
VII Международная научно-практическая конференция «Антимонопольная политика: наука, практика, образование»
09.11.2022 VII Международная научно-практическая конференция «Антимонопольная политика: наука, практика, образование»
9 ноября 2022 года Тадзио Шиллинг, генеральный директор АЕБ выступил на VII Международной научно-практической конференции «Антимонопольная политика: наука, практика, образование» организованной ФАС России, Центром конкурентного права и политики БРИКС и Фондом “Сколково”.
Подробнее

< 1 2 3 4 5 >