22 сентября на фабрике Бондюэль-Кубань в станице Новотитаровская Краснодарского края состоялся круглый стол для членовЮжного регионального комитета АЕБ на тему "Пищевая безопасность".
Ясиновская Виолетта, Руководитель службы обеспечения качества Бондюэль Кубань, Скиба Анна, Менеджер по пищевой безопасности ООО «Нестле Кубань», Верниковская Наталья, Руководитель функции пищевой безопасности и контроля качества в России, Поставка зерновых и масличных культур, Европа-Россия Каргилл Краснодар, рассказали о практиках своих компаний в области качества. Представители компаний-членов Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса обсудили реализуемые компаниями программы здорового питания, российского нормативно-правовую базу по производству органической продукции, вопросы маркировки продукции. Для участников круглого стола была проведена экскурсия на производство компании Бондюэль, завершившаяся дегустацией продукции. По результатам круглого стола была достигнута договоренность об активном информационном обмене между службами качества компаний членов Южного регионального комитета АЕБ и проведении мероприятий на данную тематику в дальнейшем.