Новости

Возврат к списку

ЗАСЕДАНИЕ КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТОРОВ ПРИ ФНС РОССИИ

28.04.2022

28 апреля 2022 года Федеральная налоговая служба России совместно с Ассоциацией европейского бизнеса провела заседание Консультативного совета иностранных инвесторов.

Даниил Егоров, Руководитель Федеральной налоговой службы России, председательствовал на совещании и представил подробный обзор мер поддержки бизнеса, принятых Правительством. 



Тадзио Шиллинг, генеральный директор АЕБ, также выступил со вступительной речью и осветил основные пункты повестки дня АЕБ в области налогообложения и по более широкому кругу вопросов. 

Другие участники встречи представляли такие бизнес-сообщества, как Американская торговая палата в России, Франко-Российская Торгово-промышленная палата и Российско-Германская торговая палата. 
Встреча стала хорошей площадкой для обсуждения налогового регулирования и мер поддержки бизнеса в нынешних условиях. В повестку встречи были включены вопросы, связанные с налоговым контролем и налоговым администрированием, вопросы НДС, НДФЛ, учета валютных разниц, электронного документооборота, международного налогового администрирования и другие вопросы. 
Встреча была организована в гибридном формате с участием более 20 очных и более 80 онлайн-участников.

Поделиться: